четверг, 6 апреля 2017 г.

Арнольд Шварценеггер. Вспомнить все. Моя невероятно правдивая история

Полный восторг! Я купила и запоем прочитала книгу об Арнольде Шварценеггере — знаменитом культуристе, голливудском киноактере, политике, бизнесмене, семьянине. Список можно продолжать, потому что личность этого человека уникальна! И обо всех сферах, в которых добился успеха, Арнольд рассказал в своей автобиографии откровенно, подробно и остроумно.
Он действительно "вспомнил все" — от завоевания титула Мистер Олимпия до съемок в Конане-варваре, от знакомства с женой до вступления в должность губернатора Калифорнии. Не утаил и неприглядные факты из жизни. Было ощущение, что он рассказывает все это лично. А еще в книге есть четыре вкладки с фотографиями. Снимки отлично подобраны и прекрасно иллюстрируют текст. Я их пересматривала по несколько раз!

Эта биография понравится поклонникам Шварценеггера-спортсмена и киноактера. А еще она придется по душе всем любителям книг-мотиваторов, в ней много идей для саморазвития. Арнольд — яркий пример целеустремленного человека. Каждый год он записывает свои цели на будущее, не обращает внимание на трудности, точнее, они его подбадривают. Он не идеальный Терминатор, а обычный человек, который добился невероятного успеха. Добился сам, и продолжает работать над собой. Желаем ему  крепкого здоровья, удачи во всем и новых фильмов! :)
"Не надо ходить туда, где толпа. лучше идти туда, где пусто. И даже если дорога туда трудна, именно там мое место, и конкуренция там не такая острая". (С. 298).



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение