пятница, 28 апреля 2017 г.

С Днем рождения, Блог!

http://www.davno.ru
Cегодня блогу "Делюсь прочитанным" исполнилось ровно 3 года! :)
По традиции мы вспомним первый пост о книге Тома Вулфа "Нужная вещь". Это стало началом большого и интересного "книжного" пути. А еще не забудем о статистике. Итак, сегодня блог "Делюсь прочитанным" — это:
            • 285 сообщений;
            • 183 комментария;
            • 224 подписчика в блоге и социальных сетях.
Ух, какие цифры :) Надеемся их увеличивать в геометрической прогрессии!
И пару слов о других именинниках:
26 апреля — 1 год исполнился нашему микроблогу в Твиттере;
30 апреля — 3 года отмечает группа Вконтакте "Делюсь прочитанным". Присоединяйтесь! ;)

За эти три года мы стали публиковать сообщения не только о книгах, но и об авторах. Знакомили вас с интересными цитатами, изданиями из личной библиотеки, а также другими читателями и любимыми местами книголюба. И это нам очень понравилось:)
Мы хотим и дальше радовать вас постами о книгах. Для нас важен каждый отклик, поэтому спасибо, что уделяете нам время — часть своей жизни. Мы ценим это и взамен дарим вам часть нашей жизни. Главное, вдохновляйтесь! Не важно сколько, что и когда вы читаете. Не важно, кто ваш любимый автор и какое литературное направление вам больше по душе. Если вы любите читать — нам с вами по пути :)
Если вы хотите рассказать о прочитанных книгах, поделиться мнением — пишите нам! Станьте звездой блога или почетным гостем, уважаемым рецензентом или душевным собеседником. Вы найдете отклик!
Мы решили преобразовать блог внешне и немного внутренне. Не пугайтесь! :) Основная концепция останется прежней, просто теперь мы превращаемся в интернет-журнал, где вам, нашим читателям, будет уделено еще больше внимания.
Читайте и делитесь прочитанным! До новых встреч!

P.S.: и обязательно примите участие в Конкурсе! Победитель получит стильный блокнот "Библиотека" для записи книг. А те, кто займет 2-ое и 3-е место, — красивые блокнотики с волком или пандой. Удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение